Acesse sua Conta
Crie sua Conta

Criando uma conta em nossa loja, você será poderá finalizar o processo de compra rapidamente, ver e acompanhar seus pedidos e muito mais.

Criar conta
Sua sacola está vazia
Navegue por nossa loja e encha sua sacola com as melhores ofertas!
Acesse sua Conta
Crie sua Conta

Criando uma conta em nossa loja, você será poderá finalizar o processo de compra rapidamente, ver e acompanhar seus pedidos e muito mais.

Criar conta
Sua sacola está vazia
Navegue por nossa loja e encha sua sacola com as melhores ofertas!

Alianças Namoro Prata Âncora Diamantadas Aplique Em Ouro

Cód.: VJ7729
Satisfação
12 Avaliações
De: R$349,90 Por: R$244,93
ok + -
ok + -
Opinião de quem já comprou
Fechar
Resumo
Satisfação
12 Avaliações
Avaliações
  • Muito lindas
    5/5
    100%
    Lindasssssss
    por: Ana Flávia em: 22/10/2019
  • Gostei
    5/5
    100%
    Eu ganhei esse par de alianças do meu namorado, são lindas demais.
    por: Iendy em: 18/09/2019
  • PERFEITAS!!!
    5/5
    100%
    São Ótimas, as minhas chegaram porem o tamanho não coube, mas logo reenviei e deu tudo certo. São de ótima qualidade e lindas, o atendimento excelente. Amei!!!!!
    por: Caroline Dias em: 11/07/2019
  • Tacianalindinha.ferreira@gmail.Com
    5/5
    100%
    A minha chegou hj. São perfeitas, comprei semana passada. Chegou bem antes do prazo que eles falou. Genteeee to literalmente apaixonada. Recomendo sim. Vale muito a pena comprar.... garanto pra vcs. Que elas pessoalmente são muito lindas.
    por: Taciana em: 03/04/2018
  • Tacianalindinha.ferreira@gmail.Com
    5/5
    100%
    A minha chegou hj. São perfeitas, comprei semana passada. Chegou bem antes do prazo que eles falou. Genteeee to literalmente apaixonada. Recomendo sim. Vale muito a pena comprar.... garanto pra vcs. Que elas pessoalmente são muito lindas.
    por: Taciana em: 03/04/2018
  • abrahao63@hotmail.com.br
    5/5
    100%
    Chegou antes do prazo. Parabéns!!
    por: BRABONES em: 11/01/2018
  • luara.martins@icloud.com
    5/5
    100%
    Amei, são lindas! Tudo perfeito. Recomendo o site, comprem sem medo.
    por: Lu Martins em: 02/01/2018
  • Lara@gmail.com
    5/5
    100%
    Eu amei!!
    por: Lara aparecida vieira rodrigues em: 04/11/2017
  • lidia.sjesus1995@gmail.com
    5/5
    100%
    Gostei!
    por: lidia santos de jesus em: 22/07/2017
  • Gustavo.clara@gmail.com
    5/5
    100%
    Gostei!
    por: Gustavo Soares Damasceno em: 02/02/2017
Faça sua avaliação
Você está avaliando: Alianças Namoro Prata Âncora Diamantadas Aplique Em Ouro